Заклинил замок зажигания Opel

Компания «Щит» предоставляет услуги по ремонту, разблокировке и профилактике замков зажигания. Тема обсуждения: «Что делать когда заклинил замок зажигания опель?» В таких случаях необходим ремонт и реставрация замка зажигания. Износу и поломкам подвержены замки марки опель астра, опель зафира, опель вектра б, opel astra g. Но проблемы бывают и с другими моделями.

IMG_1405

Существует 2 основные поломки таких замков. 1. Когда ключ не поворачивается. Это износ самих секретов замка. В таком случае нельзя крутить ключ с силой и сразу стоит вызвать специалиста. Мы сможем провернуть замок специнструментом, отреставрировать его заменив секреты на новые. Вы и далее пользуетесь своими ключами без проблем и головной боли. 2. Когда отламывается хвостовик самого замка. В таком случае требуется замена сердцевины. В таком случае ключ будет крутиться или в холостую или заклинит в одном из положений, возможно не будет выключатся, включатся зажигание. Необходимо заменить сердцевину и секретные части в ней для того что бы остался ваш родной ключ. Говоря другим языком ваш ключ подгоняется под новую сердцевину (перекодируется) после чего устанавливается на место.

ОСТОРОЖНО Не нужно брызгать WD в замок зажигания, крутить с огромной силой ключ или подобные методы. Это только усугубит положение.

Мастер по ремонту замков зажигания в Днепропетровске. (050) 362-65-92 (093) 893-03-33 Максим

Опубликовал в раздел Новости 0 комментариев
31 10 14