Новый не вскрываемый замок CR MRX PLUS (Италия)

После проведения презентации в Киеве по поводу замка Serrature CR MRX PLUS CR 7051 стало ясно о его преимуществе. Большинство даже самых сложных и дорогих сувальдных замков на данный момент возможно вскрыть без их повреждений. Существование такого метода вскрытия как самоимпрессия значительно упростило жизнь злоумышленникам.

Сувальдный замок Serrature CR MRX PLUS CR имеед ряд преимуществ которые защитят ваше помещение. Значительным отличием данного замка является наличие отсечной втулки, а еще более значительным является то, что она не имеет свободного вращения. Ключ замка имеет один магнитный и один пиновый элемент. Когда владелец вставляет ключ эти элементы разблокируют отсечную втулку и только после этого происходит вращение ключа. Для владельца эти этапы работы замка не заметны. Еще одно огромное достоинство этого замка это наличие системы «антипикинг». Она защищает ваш замок от вскрытия отмычками.

IMG_1108  

Вывод 1: На данный момент замок не вскрываем. По мнению специалистов и мастеров сервиса «Щит» этот замок имеет огромное будущее. Он подходит для замены замка Моттура 771. Так же он имеет общепринятые размеры для тяжелых серий замков.

Вывод 2: Отсечная втулка защищает от проникновения других ключей и отмычек методом перекрытия скважины, а система «антипикинг» дополнительно защищает от отмычек.

 

Сервисная служба «Щит» рекомендует для замены и установки замок CR MRX PLUS (Италия) как один из лучших и защищенных, а так же как лучший замок в соотношение цена/качетво.

 

Опубликовал в раздел Новости 0 комментариев
21 01 14